13 августа, 02:23
1000 <
0

Очередные ключи от квартиры в подмосковном Реутове вручили ребенку, оставшемуся без попечения родителей, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«В здании администрации городского округа Реутов 12 августа 2020 года в торжественной обстановке прошло очередное вручение ключей от квартиры ребенку, который многие годы жил без родителей. Никита Гозев закончил в этом году 11 класс и уже подал документы в несколько вузов. Это добросовестный, умный, спортивный и скромный парень. От всей души желаю Никите светлого и доброго будущего, успехов в учебе, а самое главное здоровья. Я уверен, что ребята, получившие квартиры по федеральной программе, будут жить комфортно, смогут самореализоваться, найти профессию по призванию и, конечно, создать семью», - приводятся в сообщении слова главы городского округа Станислава Каторова.

Также глава муниципалитета отметил, что в этом году ключи от собственных квартир получили шесть детей, еще три на очереди. Все выдаваемые квартиры отремонтированы, также они оборудованы необходимой бытовой техникой и мебелью.

С начала 2020 года уже 208 детей-сирот из Подмосковья получили ключи от собственных квартир – это почти 30% от общего списка. До конца года собственное жилье получат 780 человек. На эти цели из бюджета региона выделено свыше 2 миллиардов 162 тысяч рублей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости