02 июня, 18:53
1000 <
0

Четыре подмосковных компании попали на электронную торговую площадку в рамках выставки Interzoo, которая проходит в Германии с 1 по 4 июня, содействие им оказал Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Московской области, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

Немецким закупщикам представили: сушеные лакомства для животных – мясо и субпродукты северного оленя, произведенные компанией «Сибэксп» из Красногорска. Также в выставке участвует компания «Б-Вуд», которая занимается производством мебели для домашних животных в Реутове. А еще ООО «Риал», которое производит лотки с натуральным наполнителем в Талдомском округе. Кроме того, участвует фирма «Бестинком», которая занимается производством зоотоваров в Серпухове.

«При содействии регионального Фонда ВЭД подмосковный бизнес может принять участие в международных выставках, получить консультации по оформлению экспортных контрактов, найти иностранных партнеров и получить многие другие услуги. Также в фонде проводятся тематические круглые столы, семинары, работают обучающие программы», - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

По ее словам, подмосковные предприниматели могут выбрать множество инструментов господдержки для развития ВЭД. При этом многие услуги фонда предоставляются бесплатно.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости