сегодня в 17:28
1000 <
0

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №20 по Московской области напоминает, что срок уплаты транспортного и земельного налогов, а также налога на имущество физических лиц за 2020 год истекает 1 декабря 2021 года.

Несвоевременная уплата налогов может повлечь взыскание долга в принудительном порядке.

Для пользователей «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» налоговые уведомления выгружены в сервис, без дублирования по почте. Налогоплательщикам, не подключённым к Личному кабинету, квитанции направлены Почтой России. При необходимости дубликат налогового уведомления можно получить в любом налоговом органе, а также в офисах Многофункционального центра.

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки оплатить налог на имущество, земельный и транспортный налоги физических лиц лучше всего в режиме онлайн: в Личном кабинете, в том числе с помощью Единого налогового платежа или обновленного сервиса «Уплата налогов и пошлин».

Так же уплата налогов возможна по УИН (уникальному идентификатору начислений) с использованием сервиса «Уплата имущественных налогов физических лиц и НДФЛ по индексу документа».

УИН можно получить, обратившись в инспекцию через интернет-сервис на сайте ФНС России «Обратиться в ФНС России».

Межрайонная ИФНС России №20

по Московской области

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости