сегодня в 22:51
1000 <
0

В подмосковном Реутове 23 июня вновь открыли площадку для сдачи вторичного сырья «Мегабак», в которой теперь появились дополнительные фракции для сдачи мусора, сообщает пресс-служба главы городского округа Станислава Каторова.

«Культура грамотной утилизации отходов растет и, конечно же, наша площадка «Мегабак» требовала модернизации. Она стала современнее и многофункциональнее. Теперь здесь можно сдавать не только крупногабаритный мусор, но и бытовые отходы, например, пластиковые бутылки. Также на въезде площадки установлена видеокамера, увеличено количество фракций, организовано дежурство охраны и трудоустроен специалист, который консультирует жителей и сообщает о наполняемости контейнеров в организацию по вывозу отходов. Также совсем недавно у жителей нашего города появилась возможность заработать на сдаче вторсырья», - приводятся в сообщении слова заместителя главы администрации Сергея Иванова.

В пресс-службе сообщили, что за денежное вознаграждение на площадке «Мегабак» принимают алюминиевые банки, картон, книги, газеты, журналы, офисную бумагу, подложки для яиц, пластиковые бутылки, флаконы из под бытовой химии, ПП пластик 5 (полипропилен), ПВД пленку, стрейч-пленку, жестяные банки, фольгу, краны латунные и аккумуляторы. А на бесплатной основе для дальнейшей переработки продолжают принимать стекло, ветошь и автомобильные шины.

Воспользоваться сервисами площадки «Мегабак» можно с понедельника по субботу. Привезти сюда бытовую технику, автомобильные шины, пластик и многое другое для дальнейшей переработки можно с 09:00 до 18:00.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости