сегодня в 22:42
1000 <
0

Призванным в рамках частичной мобилизации администрация городского округа Реутова вручила рюкзаки со снаряжением, сообщили в пресс-службе главы муниципалитета Станислава Каторова.

«Мы расширили меры поддержки и на этой неделе для новых мобилизованных формируем готовые рюкзаки с дополнительными вещами, которые могут пригодиться в полевых условиях» , — приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.

Каторов отметил, что в рюкзаках такие вещи, как балаклава, флисовая шапочка, шоколадки, сапоги, иконка, термобелье, фонарик, носки и перчатки.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что всех резервистов из Подмосковья оснастят современной экипировкой, которую рекомендуют опытные бойцы.

«Конечно, Армия выдает все необходимое. Однако есть множество деталей: комфортное термобелье, перчатки, тактические очки, спальные мешки и т.д. Все это может сохранить и жизнь, и здоровье. Наша задача — оказывать максимальное содействие тем, кого призывают. Мы все должны работать сообща и быть в контакте друг с другом», - приводятся в сообщении слова губернатора Подмосковья.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости