Максимальная предельная стоимость 1 кв м жилья Подмосковья выросла в III квартале 2018 г

06 июля, 22:50
Рейтинг: 5

Самая высокая предельная стоимость 1 квадратного метра жилья в Подмосковье на III квартал 2018 года установлена в Реутове, она составляет 133,1 тысячи рублей, это выше, чем в III квартале 2017-го и во II квартале 2018-го, на 6 тысяч и на 400 рублей соответственно, данная информация указана в документе комитета по ценам и тарифам Московской области, имеющемся в распоряжении РИАМО.

«Установить предельную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья в Московской области на III квартал 2018 года согласно приложению к настоящему распоряжению», — говорится в документе.

Самая высокая предельная стоимость 1 квадратного метра установлена в Реутове – она составляет 133,1 тысячи рублей. Наиболее высокие показатели стоимости также отмечены в Одинцовском районе, Власихе, Долгопрудном, Жуковском, Котельниках, Красногорске, Люберцах, Химках.

Наиболее низкая предельная стоимость 1 квадратного метра жилья на третий квартал — в Рошале, там она составляет 34,68 тысячи рублей.

Согласно распоряжению комитета по ценам и тарифам Московской области от 30 марта 2018 года, максимальная предельная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья в регионе была установлена также в Реутове и составляла 132,7 тысяч рублей. В III квартале 2017-го предельная стоимость 1 квадратного метра жилья в Реутове составляла 127,1 тысячи рублей, согласно распоряжению ведомства от 30 июня 2017 года.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
ВНИМАНИЕ: учебная тревога!
30 июля 2018 года с 11.00 до 12.00 будет проведена комплексная техническая проверка Региональной системы оповещения Московской области. Отдел по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Реутова просит соблюдать спокойствие.
Рейтинг: 5
В пожарной части Реутова началась масштабная реконструкция
Пожарная часть в Реутове на ул. Победы, 33 существует с 1981 года. Её названия менялись. Неизменным оставалось одно - высокий уровень профессионализма спасателей. Теперь изменится и внутренняя территория. В части началась масштабная реконструкция. Об этом рассказал глава города Станислав Каторов.
Рейтинг: 5
Беспроводной интернет доступен в четверти подмосковных медучреждений
Порядка 25% всех медицинских учреждений в Подмосковье имеют беспроводной интернет, однако он не пользуется популярностью у посетителей, сообщил РИАМО министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.