На первом в России вегетарианском фуд-холле, который пройдет 24 и 25 ноября в Москве, будет представлено более 10 проектов из Подмосковья, сообщил РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
«Этот новый формат организации питания сегодня популярен. Фуд-холлы открываются на больших пространствах рынков и торговых центров. Более 10 подмосковных проектов будет представлено на первом в России вегетарианском фуд-холле. Блюда из натуральных продуктов, полученные напрямую от фермеров, приготовят профессиональные повара, но реализовываться они будут по приемлемым ценам. Планируется настоящий праздник для вегетарианцев, сыроедов, сторонников здорового образа жизни и ценителей интересных вкусов», - сказал Разин.
Мероприятие пройдет 24 и 25 ноября в Москве на территории ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино». На нем будет представлено около 100 вегетарианских проектов из многих регионов России и зарубежных стран.
Как заявляют организаторы, бургеры, сэндвичи, фалафель, смузи и даже торты можно приготовить без использования мяса, рыбы, молока или яиц, и это будут очень вкусные блюда. Помимо вкусной еды, гостей ожидают интересные мастер-классы по приготовлению постных блюд.