08 февраля, 20:59
1000 <
6

Инициативная группа реутовского отделения партии «Единая Россия» взяла на контроль ход уборки улиц подмосковного Реутова от снега и льда, сообщил Реутовскому информагентству муниципальный руководитель партпроекта «Городские дороги» Дмитрий Глабай.

«Количество выпавшего в Реутове снега в январе неоднократно побивало рекордные данные последних 50 лет. После многочисленных обращений жителей была создана инициативная группа, которая регулярно контролирует процесс расчистки городских улиц и дворов», – сказал Глабай.

По его словам, проведенные в январе рейды показали, что коммунальные службы Реутова полностью справляются с очисткой улиц и дворов города, зачастую работая в круглосуточном режиме.

«Мы решили продолжить работу группы и в феврале. Сейчас ситуация изменилась кардинальным образом: на улице уже который день стоит оттепель, и на первый план вышла задача в максимально короткий срок вывезти собранный снег за пределы города», – отметил Глабай.

Он пояснил, что процесс уборки тающего снега осложняется тем, что вес каждого его кубометра может достигать 800 килограмм и более, тогда как вес кубометра свежевыпавшего снега не превышает 60 килограмм. Поэтому городские службы вновь работают в усиленном режиме.

6 комментариевнаписать
15 февраля, 22:43
да прям в круглосуточном?
15 февраля, 21:00
не знал, что это рекордные данные
15 февраля, 13:56
света, думаю ни на что
13 февраля, 23:33
снега немеренно!
11 февраля, 20:53
того-то его так и много)
10 февраля, 00:32
это на что-то повлияет?
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости