13 апреля, 21:53
1000 <
0

На следующей неделе в Москве и Подмосковье установится теплая и солнечная погода без осадков, температура воздуха зафиксируется на 10 градусах тепла, сообщил РИАМО в субботу дежурный синоптик центра погоды «Фобос».

«На следующей неделе весна в целом вернет свои позиции. Ожидается солнечная, сухая, теплая неделя. До пятницы точно никаких осадков не будет», – сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ночью будут примерно нулевые температуры, днем в районе 10 градусов тепла.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • На торжественном мероприятии в МКДЦ Глава городского округа Станислав Каторов и Министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган вручили награды Правительства МО, Московской областной Думы и личные благодарности трудовым коллективам, династиям и профессионалам в различных сферах. "Приятно поздравлять профессионалов области! Это награды, заслуженные трудом и любовью к своей работе", - обратился к присутствующим Владислав Коган. Глава городского округа отметил, что такая добрая
    18 апреля, 23:48
  • 18.04.2019 СОБЫТИЯ В РЕУТОВЕ Анонс мероприятий с 19 по 25 апреля 19 АПРЕЛЯ, ПЯТНИЦА 17.00 Центральная детская библиотека ( Ленина, 14) Библионочь "Люди, книги, театр!" В программе: Театральный микс: «Театр теней» по страницам детских книг, мастер-класс по изготовлению театральной или карнавальной маски, театральный буфет и фотозона 18.00 Библиотека на Некрасова ( Некрасова, 18 ) Библионочь-2019 в БиблиоКафе - специальная программа 19.30 Центральный городской парк Бесплатная беговая тренировка с
    18 апреля, 23:47
  • Станислав Каторов приехал в гости к участнице Великой Отечественной войны Александре Фёдоровне Малашкевич, чтобы поздравить её с 95-летием. "Я горд тем, чтоимею возможность лично поздравить Александру Фёдоровну с юбилеем. В годы войны она в числе группы комсомольцев сама пришла в военкомат и была распределена работать на химическом складе г. Калинина, награждена Орденом Отечественной войны. После - продолжила трудиться на благо страны. Её последнее место службы - Главный штаб войск ПВО России.
    18 апреля, 23:46