Чемпионат по киберфутболу на Кубок Главы впервые стартовал в Реутове

17 января, 12:04
Рейтинг: 5

Чемпионат по киберфутболу впервые стартовал в Реутове.

Турнир открыл глава Реутова Станислав Каторов 29 декабря в коворкинг-центре «Старт». «Сегодня мы в Реутове впервые открыли городской чемпионат по киберфутболу по FIFA 2018. В соревнованиях участвуют 64 игрока – не только жители Реутова, но и участники из Москвы и Подмосковья. В конце турнира мы определим сильнейшего и вручим ему Кубок Главы города», - сказал Станислав Каторов.

Он добавил, что участники соревнуются на платформе Play Station 4, длительность одного матча составляет 6 минут.

Победитель турнира помимо Кубка Главы получит консоль Play Station 4 и диск FIFA 2018. Городской чемпионат на Кубок Главы города по киберфутболу в Реутове проходит впервые. По словам Станислава Каторова, такие соревнования в городе будут проходить регулярно по различным дисциплинам.

Источник: http://www.reutov.net/

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
ВНИМАНИЕ: учебная тревога!
30 июля 2018 года с 11.00 до 12.00 будет проведена комплексная техническая проверка Региональной системы оповещения Московской области. Отдел по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Реутова просит соблюдать спокойствие.
Рейтинг: 5
В пожарной части Реутова началась масштабная реконструкция
Пожарная часть в Реутове на ул. Победы, 33 существует с 1981 года. Её названия менялись. Неизменным оставалось одно - высокий уровень профессионализма спасателей. Теперь изменится и внутренняя территория. В части началась масштабная реконструкция. Об этом рассказал глава города Станислав Каторов.
Рейтинг: 5
Беспроводной интернет доступен в четверти подмосковных медучреждений
Порядка 25% всех медицинских учреждений в Подмосковье имеют беспроводной интернет, однако он не пользуется популярностью у посетителей, сообщил РИАМО министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.