В Реутове раскрыто покушение на мошенничество на сумму более 4 миллионов рублей

25 августа 2017
Рейтинг: 5

В отдел полиции по г.о.

Реутов МУ МВД России «Балашихинское» с заявлением обратилась 57-летняя жительница г.

Москвы, которая сообщила о том, что с ее банковского счета была произведена попытка снятия денежных средств в размере более 4 миллионов рублей. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в покушении на мошенничество сотрудниками полиции МУ МВД России «Балашихинское» была задержана 50-летняя уроженка Краснодарского края», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. «Установлено, что женщина, используя поддельное удостоверение личности, оформила в отделении банка, расположенного на ул.

Ленина г.о.

Реутов, банковскую карту, после чего произвела попытку снятия денежных средств со счета заявительницы в размере более 4 миллионов рублей», - добавила Татьяна Петрова. В настоящий момент по данному факту Следственным Управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Источник: администрация города Реутова

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции станции Реутово
Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции железнодорожной станции Реутово.
Рейтинг: 5
Торжественное открытие территориального пункта полиции по обслуживанию г.о. Реутов!
25 декабря в 13-00 по адресу: г. Реутов, Юбилейный проспект, д. 54
Рейтинг: 5
Новый детский сад на 210 мест откроют в Реутове в сентябре 2018 года
Новый детский сад на 210 мест откроют в Реутове в сентябре 2018 года. Об этом сообщил глава Реутова Станислав Каторов после посещения строительной площадки объекта.