Станислав Каторов стал временно исполняющим обязанности главы Реутова

05 июля 2017
Рейтинг: 5

Станислав Каторов стал временно исполняющим обязанности главы Реутова. Об этом он сообщил журналистам по итогам совещания в администрации города. Вчера встречались с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, он предложил поучаствовать в конкурсе на замещении должности главы Реутова.

Я предложение принял. На текущий момент я стал временно исполняющим обязанности главы Реутова.

Настроение отличное, будем обеспечивать перемены к лучшему, как того требует губернатор Московской области», - сказал Станислав Каторов.

Он также добавил, что планирует продолжить курс преобразований, которые были начаты в городе. Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил Сергею Юрову выставить свою кандидатуру для участия в конкурсе на должность главы Балашихи.

Станислав Каторов родился в 1983 году в Москве. Имеет два высших образования. В 2006 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления», в 2010 году - МГУ имени М.В.

Ломоносова по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2004 по 2011 годы работал в коммерческих структурах. В 2011 возглавил информационно-аналитический отдел администрации Реутова, с 2013 года занял должность заместителя главы администрации Реутова. Женат. Воспитывает сына.

Источник: Администрация города Реутов

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции станции Реутово
Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции железнодорожной станции Реутово.
Рейтинг: 5
Торжественное открытие территориального пункта полиции по обслуживанию г.о. Реутов!
25 декабря в 13-00 по адресу: г. Реутов, Юбилейный проспект, д. 54
Рейтинг: 5
Новый детский сад на 210 мест откроют в Реутове в сентябре 2018 года
Новый детский сад на 210 мест откроют в Реутове в сентябре 2018 года. Об этом сообщил глава Реутова Станислав Каторов после посещения строительной площадки объекта.