Больше, чем просто фото...

Станислав Каторов будет лично контролировать строительство ЖК «Рациональ» в Реутове

11 июля 2017
Рейтинг: 5

Исполняющий обязанности главы Реутова Станислав Каторов будет лично контролировать строительство жилого комплекса «Рациональ» в Реутове. Об этом он заявил по итогам выездного совещания на стройплощадку. «Договорились с застройщиком о совместных выездных совещаниях в строящийся жилой комплекс. Следующая встреча намечена на 1 августа», - сказал Станислав Каторов. На строительной площадке ЖК «Рациональ» работают 57 человек.

Они уже завершили работы по отделке цокольных этажей, устройству кирпичной кладки стен, в течение недели завершат установку окон. По словам генерального директора компании-застройщика «Норд-Вэй» Александра Ароновича, до наступления холодов планируется замкнуть тепловой контур, что даст возможность строителям приступить к внутренней отделке.

Он добавил, что ключи от своих квартир будущие жители комплекса получат до конца 2017 года. ЖК «Рациональ» строится в Реутове на улице Головашкина .

Квартал состоит из двух жилых корпусов и торгового центра, объединенных подземной парковкой.

Строительство началось в 2014 году, корпуса должны были сдать во II квартале 2016 года, но из-за проблем с финансированием срок сдачи перенесли сначала на конец 2016 года, а затем на конец 2017 года.

Источник: Администрация города Реутова

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции станции Реутово
Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции железнодорожной станции Реутово.
Рейтинг: 5
Торжественное открытие территориального пункта полиции по обслуживанию г.о. Реутов!
25 декабря в 13-00 по адресу: г. Реутов, Юбилейный проспект, д. 54
Рейтинг: 5
Новый детский сад на 210 мест откроют в Реутове в сентябре 2018 года
Новый детский сад на 210 мест откроют в Реутове в сентябре 2018 года. Об этом сообщил глава Реутова Станислав Каторов после посещения строительной площадки объекта.