Дача 50 м² на участке 8 сот.
1 150 000р
Дом 375 м² на участке 23 сот.
24 000 000р
Коттедж 756 м² на участке 16 сот.
252 000 000р
Таунхаус 151.5 м² на участке 3 сот.
5 900 000р