Участок 4.5 сот. (ИЖС)
11 000 000р
Участок 21 сот. (промназначения)
12 000р
Участок 12 сот. (ИЖС)
340 000р
Участок 28 сот. (промназначения)
400 000р
Участок 15 сот. (ИЖС)
10 500 000р
Участок 14 сот. (ИЖС)
250 000р
Дом 20 м² на участке 6 сот.
Цена не указана
Дача 110 м² на участке 10 сот.
Цена не указана
Дом 66 м² на участке 7 сот.
Цена не указана