вчера в 21:35
1000 <
0

Медицинский персонал Центральной городской клинической больницы Реутова, задействованный в работе с пациентами с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, обеспечили временным жильем и горячим питанием в период пандемии, сообщил глава городского округа Станислав Каторов.

«Совместно с генеральным директором, генеральным конструктором Военно-промышленной корпорации «НПО машиностроения» Александром Георгиевичем Леоновым договорились о том, что 12 медработников, которые сейчас задействованы в лечении больных с подозрением на коронавирус, будут проживать в ведомственной гостинице предприятия на территории муниципалитета», - приводятся в сообщении слова Каторова.

В данный момент прорабатывается вопрос о соблюдении всех мер предосторожности и обязательных процедур по дезинфекции. Уточняется, что гостиничный комплекс АО «ВПК» НПО машиностроения» находится в шаговой доступности от реутовской ЦГКБ.

«В случае ухудшения ситуации по количеству заболевших новой коронавирусной инфекцией и соответственно увеличения числа медработников, контактирующих с данными пациентами, мы сможем разместить в гостинице около 60 человек из числа персонала больницы. Для перевозки врачей будет выделен специальный автобус, который будет проходить все этапы санитарной обработки», - отметил собеседник.

Также Станислав Каторов сообщил, что все медицинские работники муниципалитета, осуществляющие свою деятельность в зоне эпидемиологической опасности, будут обеспечены ежедневным горячим питанием.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости