04 июня, 18:09
1000 <
0

Инициативу реутовского отделения «Единой России» об открытии новой «Доброй комнаты» в детской поликлинике поддержали депутаты ГосДумы РФ Максим Сураев и депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. Вместе с городскими депутатами Максим Сураев и Тарас Ефимов осмотрели помещения поликлиники, в которых можно было бы разместить игровую комнату для юных пациентов.

«Партия Единая Россия продолжает реализовывать проект «Добрая комната» на территории Подмосковья. В ближайшее время коллектив поликлиники окончательно определится с локацией. Время ожидания для детей станет более интересным и менее тревожным», - сказал Максим Сураев.

Тарас Ефимов отметил, что партийный проект «Добрая комната» запущен в прошлом году региональным отделением «Единой России». При поддержке депутатского корпуса, городских предприятий было оборудовано более 40 игровых зон в учреждениях здравоохранения Московской области.

«Скоро ребятишкам Реутова не придется томиться на скучных скамейках перед кабинетами врачей – у них будет свой уголок с мягкими пуфиками, столами для рисования, игрушками и телевизором с мультиками», - добавил областной депутат.

Исполняющий обязанности заведующего городской детской поликлиники Олег Гринченко поблагодарил «Единую Россию» за добрую инициативу и поддержку.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости